Neste Sábado (27), o Galícia conquistou mais um resultado positivo, desta vez por 2 a 0, no estádio de Pituaçu, e se consagrou campeã da segunda divisão do Campeonato Baiano. O primeiro gol do Azulino saiu ainda no primeiro tempo, com Gil de pênalti. A equipe do ténico Sérgio Veloso ampliou o placar na segunda metade da etapa final, com Alemão, o que deu mais tranquilidade para o restante da partida. O Galícia havia vencido o Catuense por 2 a 1 no jogo de ida, no último sábado (20).

O Azulino fez a melhor campanha da competição e, após 14 anos retorna à elite do futebol baiano. Este é o terceiro título da Série B conquistado pela equipe. Já o Catuense, que, assim como o Galícia, já tinha vaga garantida na primeira divisão antes mesmo da final, volta após seis anos. ( BN)