Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

DSC_0561

Robinho perde chance de gol no segundo tempo | Foto: Notícias de Santaluz

Tudo igual no “BA-VI do Sertão”. Apesar de um jogo bastante movimentado, Santaluz e Conceição do Coité ficaram apenas no empate em 0 a 0, na tarde deste domingo (9), no estádio Milton Goes. A partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Intermunicipal 2014 teve emoção, rivalidade e ânimos exaltados, principalmente, na etapa complementar. A magreza do 0 a 0 não reflete a fartura de boas jogadas, vibração e velocidade apresentada pelas duas equipes. No outro jogo do grupo, Biritinga venceu Riachão do Jacuípe por 3 a 2.

O jogo

Jogando em casa e com sete jogadores coiteenses entre os titulares – Ju, Amaral, João Carijé, Ninho Malhador, Inho Gambirra, Pitcahco e Julinho -,  além do técnico Zé Carijé, a seleção luzense logo tomou a iniciativa do jogo, com mais posse de bola e presença no campo adversário, mas faltou encaixar uma jogada que assustasse Coité. A oportunidade mais clara de gol no primeiro tempo foi quando Pitchaco recebeu livre no meio da área e foi parado pelo goleiro Lucinho.

Durante todo o primeiro tempo, enquanto a seleção luzense atacava e desperdiçava boas chances, Coité mostrou que veio à Santaluz defender a invencibilidade, atrasando as cobranças de bola parada e cometendo o maior número de faltas, paralisando diversas vezes a partida. A melhor oportunidade de Coité no primeiro tempo foi com Ró Santa Rosa, que recebeu livre na área, mas estava impedido.

DSC_0520

Na melhor chance de Coité no jogo, Ró Santa Rosa recebeu a bola em posição de impedimento | Foto: Notícias de Santaluz

Santaluz continuou melhor na segunda etapa, mas, novamente, não soube aproveitar o maior tempo de posse de bola no campo de ataque e, mesmo tendo criado mais oportunidades, teimava em falhar nas finalizações. Em uma bela jogada, Eri costurou a zaga coiteense, mas chutou fraco e facilitou a defesa de Lucinho. Em outra boa investida no ataque, Robinho entrou pela esquerda da defesa de Coité, cortou pra dentro e chutou por cima do gol adversário, levantando a torcida luzense. No entanto, a pressão e a superioridade de Santaluz não foram suficientes para abrir o marcador e a partida terminou 0 a 0.

DSC_0504

Coité cometeu o maior número de faltas e recebeu quatro cartões amarelos | Foto: Notícias de Santaluz

Com o resultado, as duas equipes mantiveram as posições na tabela do Campeonato Intermunicipal: Santaluz e Coité continuam liderando o grupo 6, com sete pontos, a seleção luzense leva vantagem no saldo de gols. As duas seleções voltam a se enfrentar no próximo domingo (7), às 15h, na cidade de Retirolândia.