Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

Escorrega1

Escorrega eliminou a Várzea da Pedrinha | Foto: Reprodução

As equipes do Escorrega e do Miranda se classificaram, neste final de semana, para as quartas de final do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz, e vão duelar por um lugar nas semifinais do torneio. Em partida disputada no sábado (26), o Escorrega eliminou, por 4 a 3, nos pênaltis, a equipe de Várzea da Pedrinha, após o empate em 1 a 1 no tempo normal. Enquanto no domingo (27), em um jogo eletrizante, o Miranda despachou a Lagoa das Cabras, também nos pênaltis, e por 4 a 3. O Miranda chegou a estar perdendo a partida por 4 a 1, no tempo normal, mas aproveitando os vacilos da Lagoa das Cabras, conseguiu empatar o jogo. O empate saiu aos 47 minutos da segunda etapa. Com os resultados, Escorrega e Miranda se enfrentarão nas quartas de final da competição. Em outro confronto já definido, o Tapinha vai encarar a Limeira e, no mesmo lado da chave, a Quixaba enfrenta Várzea da Pedra, em um dos duelos mais esperados da competição.

10253976_1474942966071465_9094726369384534320_n

Nos pênaltis, o Miranda despachou a Lagoa das Cabras, depois de estar perdendo o jogo por 4 a 1, no tempo normal | Foto: Reprodução/Facebook

A fase de oitavas de final do Campeonato Rural será encerrada neste sábado, 4 de maio. O atual campeão, Boi Velho, enfrenta a equipe dos Ferreiros. Já a última vaga, será definida pela Liga Desportiva Luzense, por critérios técnicos.