Laboratório Checap

Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

escorrega2016

O Escorrega garantiu sua classificação para as semifinais do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz em grande estilo. Jogando no estádio Milton Goes, a equipe goleou o Tanque do Simão por 4 a 0 e assegurou a classificação para a próxima fase. Nailton roubou a cena ao marcar duas vezes, aos 27 minutos e aos 29, da segunda etapa. Juninho, aos 9 do primeiro tempo, e Ailton, aos 38 do segundo, completaram o placar.

CSC_0281

Nailton marcou duas vezes na goleada do Escorrega | Foto: Notícias de Santaluz

O Tanque do Simão esteve próximo de um melhor resultado, mas parou em um lance polêmico quando o jogo ainda estava 1 a 0 para o Escorrega. Com a partida equilibrada, Edy Pagolatta marcou aos 25 minutos do primeiro tempo, mas o gol foi anulado pelo assistente. O tanque do Simão ainda teve dois jogadores expulsos na partida: Galego recebeu o cartão vermelho aos 41 do segundo tempo, após ter agredido Robean, e Neguinho deixou a partida já nos acréscimos. As quartas de final do Rural serão encerradas com o confronto entre Ferreiros e Lagoa das Cabras, no próximo domingo (12). Além do Escorrega, Miranda e Boi Velho já estão garantidos nas semifinais da competição.