iuripenalti

Goleiro Iuri defendeu cobrança de pênalti que garantiu o Rose na final da competição | Foto: Notícias de Santaluz

A equipe do Rose se classificou na tarde deste domingo (24) para a final do Campeonato da Arena Régis Fest, ao vencer o Arsenal por 5 a 4, nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal e enfrentará o Honyama no próximo domingo (31), repetindo a final da competição em 2014. Naquela ocasião, a vitória foi para o Honyama. Na semifinal deste domingo, o Arsenal se impôs mais no jogo, mas não soube aproveitar as chances criadas e o Rose abrir o marcador com um gol de falta de Leo Miranda. O empate veio no finalzinho do primeiro tempo. Curinho marcou para o Arsenal. A equipe voltou de cabeça quente para a etapa complementar e teve Neguinho e Valmir expulsos no começo do segundo tempo. Mesmo com dois jogadores a menos, o Arsenal continuou firme nos contra-ataques, mas não conseguiu o gol que garantiria a vaga para a final no tempo normal. Antes do encerramento da partida o Rose também teve um jogador expulso. Tesourinha recebeu cartão vermelho após dar uma cotovelada em um atleta do Arsenal. Com o empate nos 90 minutos, a vaga foi decidida nos pênaltis e o goleiro Iuri conseguiu defender a cobrança de Diego Orelha e levar o Rose para a grande final pela segunda vez consecutiva.