Laboratório Checap

Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

DSC_0670

Estrada de barro, pedras, caminhos difíceis de atravessar e subidas. Muitas subidas. Esse foi o cenário do 3º Desafio de Mountain Bike XCM, que aconteceu neste domingo (8) em Santaluz. A prova, válida pela penúltima etapa do Campeonato Baiano de Mountain Bike XCM 2015, reuniu 103 atletas de diversas regiões do estado, distribuídos nas categorias Elite, Júnior, Sub-30, Turismo A e B, Feminino, Master A, B, C, D, E. A largada aconteceu às 9h e os ciclistas fizeram um percurso de 50 km, com largada e chegada na Praça do Saber.

DSC_0704

Ao todo, foram distribuídos R$ 4 mil de premiação – exceto para as categorias de Turismo, onde os ciclistas receberam brindes. Além disso, os cinco primeiros colocados de cada categoria ganharam troféu. Policiais militares acompanharam o trajeto para garantir a segurança dos ciclistas. A terceira edição do Desafio de Mountain Bike XCM de Santaluz foi realizada por Marcelo Bike Peças, com apoio da Prefeitura Municipal de Santaluz, Federação Baiana de Ciclismo, Equipe Trilhar Saúde e Aventura e do comércio local.