Share Button
dsc_1185

Pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal 2016, Santaluz, já classificada, venceu Euclides da Cunha por 2 a 1, de virada e fora de casa. Com o resultado, a seleção luzense garante o primeiro lugar no grupo 03, com quinze pontos e 100% de aproveitamento. No primeiro tempo, as duas equipes buscaram o jogo a todo o momento e tiveram chances de abrir o placar, mas ficaram no zero a zero. No segundo tempo, Euclides da Cunha começou melhor abrindo o placar com Pó, aos 22 minutos. A seleção luzense não desanimou e conseguiu o empate logo em seguida com Bam Bam, que tinha acabado de entrar. Após o gol, Santaluz tentou pressionar de todas as maneiras para buscar a vitória e encontrou o caminho do gol novamente, quando o relógio marcava 33 minutos. Rafael, que também entrou no segundo tempo, fez lançamento e Bam Bam contou com a colaboração do goleiro de Euclides da Cunha para marcar o segundo dele na partida. No próximo domingo (25), a seleção luzense encerra a primeira fase dentro de casa, contra Paulo Afonso.