DSC_0408

Fábio comemora golaço de falta marcado contra Biritinga | Foto: Notícias de Santaluz

A partida entre Biritinga e Santaluz, neste domingo (14), válida pela 5ª rodada do Campeonato Intermunicipal, trouxe pelo menos dois motivos para o torcedor luzense comemorar. A primeira, é claro, a goleada por 4 a 1 sobre Biritinga, fora de casa, que deu mais tranquilidade à equipe treinada por Zé Carijé, que vinha sendo questionada por parte da torcida, mesmo liderando a chave.

A segunda, a boa atuação de Fábio, que na ausência da dupla Pitchaco e Robinho, entrou no time e fez uma ótima partida. O meia chutou a gol, deu passes, desarmou a equipe adversária, construiu a jogada do primeiro gol, e ainda fez um golaço de falta, o terceiro da seleção luzense no jogo, aos 19 minutos do segundo tempo. Fábio formou o quarteto ofensivo da seleção luzense ao lado de Eri, Igor Tanquinho e Tobinha, que também se destacaram na vitória sobre Biritinga.

O resultado garantiu de forma antecipada a classificação de Santaluz, com uma rodada de antecedência. A equipe de Zé Carijé lidera o Grupo 6, com 11 pontos, ao lado de Conceição do Coité, que venceu Riachão do Jacuípe por 2 a 1, de virada. O saldo de gols [7 contra 3] dá a vantagem à Santaluz.

No próximo domingo (21), a seleção luzense encerra a sua participação na primeira fase dentro de casa contra Riachão do Jacuípe, às 15h.