Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

Escorrega1

Escorrega venceu fora de casa e confirmou boa fase | Foto: Reprodução

A chuva que atingiu Santaluz neste domingo (16) atrapalhou a realização de três jogos da rodada terceira rodada do Campeonato Rural de Futebol Amador. O confronto entre Várzea da Pedrinha e Rose foi adiado e, duas partidas tiveram que ser paralisadas, em razão da chuva. O confronto entre Capoeira Grande e Boa Esperança foi interrompido aos 13 minutos do primeiro tempo, com o placar ainda em 0 a 0. Já Quixaba e Rio do Peixe conseguiram jogar toda a etapa inicial, mas o jogo teve que ser interrompido antes do início do segundo tempo. O placar marcava 1 a 0 para o time da Quixaba. Uma nova data será definida pela Liga Desportiva Luzense. Mesmo com dificuldade, oito jogos foram realizados, com destaque para a goleada de 5 a 0 do Tanque do Simão, fora de casa, contra a Vargem Funda. Também fora de casa, o Escorrega venceu o Veneza por 3 a 1 e confirmou a boa fase. O atual campeão, Boi Velho, tropeçou novamente dentro de casa e foi derrotado pelo Pocinho, por 2 a 0.

Confira os resultados da terceira rodada

Limeira 2 x 0 Alagadiço do Bode; Laginha 1 x 2 Várzea da Pedra; Miranda 1 x 1 Lagoa Escura; Boi Velho 0 x 2 Pocinho; Veneza 1 x 3 Escorrega;  Serra Branca 0 x 2 Lagoa das Cabras; Ferreiros 3 x 2 Sítio Mª Vitória; Capoeira Grande 0 x 0 Boa Esperança [partida interrompida aos 13 minutos do primeiro tempo]; Quixaba 1 x 0 Rio do Peixe [jogo interrompido no final do primeiro tempo]; Vargem Funda 0 x 5 Tanque do Simão e Várzea da Pedrinha x Rose [jogo não foi iniciado].