CSC_0109

Classificação do Ferreiros foi selada com um golaço de Miminho | Foto: Notícias de Santaluz

A última vaga nas semifinais do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz ficou com o Ferreiros. Na tarde deste domingo (12), a equipe derrotou a Lagoa das Cabras por 3 a 0, no estádio Milton Goes. O destaque da partida foi meia Ícaro, do Ferreiros, que abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. O atacante Lucas fez o segundo, aos 9 minutos da etapa final e Miminho, que tinha acabado de entrar, selou a classificação aos 45, depois de driblar toda a defesa adversária e tocar a bola na saída do goleiro Djean. Com o desfecho da tarde deste domingo, as semifinais do Rural já estão definidas. Miranda, Boi Velho, Escorrega e Ferreiros duelarão na próxima fase por duas vagas na grande final da competição, prevista para acontecer no dia 3 de julho. O sorteio que definirá os confrontos das semi será realizado nesta terça-feira (14), na sede da Liga Desportiva Luzense.