Share Button

Várzea da Pedrinha conquistou neste domingo (20) o título da segunda divisão do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz. Depois de abrir o placar nos acréscimos do primeiro tempo, o Barreirinho cedeu o empate por 1 a 1. Clebson abriu o placar aos 46 minutos da etapa inicial, e a Várzea da Pedrinha empatou aos 32 da etapa complementar, após gol contra do zagueiro Robério. Aos 14 minutos da segunda metade do jogo, Neno quase marcou para a Várzea em cobrança de pênalti, mas o goleiro Carlos Júnior defendeu. Com o empate, a decisão foi para as penalidades. Nas cobranças, o goleiro Marcos fez duas defesas e Várzea da Pedrinha ganhou por 3 a 2, garantindo acesso à primeira divisão do campeonato em 2019 e ao prêmio de R$ 7 mil. O vice-campeão Barreirinho, além de Limeira e Rua da Palha, que terminaram a competição em terceiro e quarto lugares, respectivamente, também garantiram vaga na elite do rural no ano que vem. Eles ainda receberam prêmios de R$ 3,5 mil (vice), R$ 2,5 mil (terceiro lugar) e R$ 2 mil (quarto lugar). O artilheiro da competição, Robervam, do Tapinha, e o goleiro menos vazado, Cristiano, da Limeira, faturaram R$ 500, cada um. O Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz – Série B foi realizado pela Liga Desportiva Luzense, com apoio da Prefeitura Municipal.