Acabe com a dengue

Laboratório Checap

Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

Depois de empatarem no último fim de semana por 0 a 0 no estádio Milton Goes, Santaluz e Conceição do Coité voltaram a fazer um jogo difícil e empataram novamente em 1 a 1, na tarde deste domingo (7), em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Intermunicipal, no Estádio Municipal de Retirolândia. Mandante da partida, Coité chegou a abrir o placar, com um gol de cabeça do zagueiro Elvis, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas, de pênalti, Robinho deixou tudo igual aos 42 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, as duas equipes chegam aos oito pontos no Grupo 6. Santaluz leva vantagem no saldo de gols.

O jogo

Como na primeira partida, a segunda começou bastante disputada, mas a seleção de Coité era mais perigosa e jogou melhor a maior parte do primeiro tempo. A seleção coiteense ficou desfalcada logo no início do jogo, quando o técnico Hermógenes teve que tirar o atacante Adiel – que saiu contundido – e colocar Corica. O gol de Coité saiu aos 19 minutos, após cobrança de falta, o zagueiro Elvis subiu mais alto que a defesa luzense e abriu o placar.

DSC_0918

De cabeça, o zagueiro Elvis abriu o placar para Coité | Foto: Notícias de Santaluz

A segunda etapa foi mais equilibrada, com Coité jogando no contra-ataque e oferecendo perigo ao gol de Ju. Coité quase aumenta o placar em dois lances perigosos. No primeiro, sozinho na pequena área, após falha da defesa luzense, Ró Santa Rosa cabeceou a bola para fora e levantou a torcida coiteense. No segundo lance, Corica marcou o segundo gol, mas a jogada foi anulada pelo árbitro Ademilton Piedade Carigé, que marcou impedimento. Santaluz levou perigo ao gol de Lucinho aos 31 minutos, quando o goleiro coiteense foi obrigado a defender boa cobrança de falta de Robinho.

DSC_0928

Lucinho fez defesa difícil em boa cobrança de falta de Robinho | Foto: Notícias de Santaluz

Quando todos imaginavam que o resultado estava decidido, Santaluz reagiu e conseguiu um pênalti aos 42 minutos. Depois de Tobinha ter sido derrubado por Elvis dentro da área, Robinho cobrou com categoria e igualou tudo, dando números finais ao jogo.