13339672_10208420693208079_3067152050272999296_n

O atleta luzense Leonardo “Leozão” Bezerra venceu, por 2 rounds a 1, a luta contra o piauiense Rafael Ramos, durante o 5º Interestadual Kung Fu Fight profissional, disputado neste sábado (2), na cidade de Santana do Cariri (CE). Leonardo perdeu o primeiro round após sair duas vezes da área de competição no mesmo round, mas se recuperou e conseguiu derrotar o oponente, conquistando o cinturão na categoria até 80 kg. “Foi uma luta que teve um gosto especial, pois, consegui derrotar um atleta de alto nível, que já tinha inclusive lutado contra o meu professor”, destacou o luzense, que há quatro anos mora na cidade de Petrolina (PE) e representa a equipe Higino Team. Esta foi a segunda participação dele na competição. “Agora é continuar treinando para as próximas competições”, ressaltou o multiesportista luzense, que também se destaca como atleta de Jiu-Jitsu e MMA. Recentemente, ele ficou em segundo lugar no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu realizado em Feira de Santana, e venceu sua luta de estreia no MMA, no card preliminar da 6ª edição do São Francisco Fight, em Juazeiro, no norte da Bahia.